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Premier grand cru: savoir recevoir c’est savoir vivre .

Recevoir des invités, j’adore ça : cuisiner, gérer la décoration et la musique, tout ce cérémonial, c’est mon dada.

Quand est arrivée l’heure de la retraite c’est tout naturellement que j’ai pensé à ouvrir une maison d’hôtes. J’allais faire de ma passion un véritable métier.

Premier grand cru: savoir recevoir c'est savoir vivre .

Dans mon esprit, rien n’est plus important que le vin, un plat raté peut être rattrapé, une cuvée, non.

Pour recevoir mes amis je me suis toujours aidé du site www.premier-grand-cru.net, j’ai donc continué pour accueillir mes clients. Sur ce site je trouve des informations sur les cépages et les bons crus à avoir dans sa cave. Jamais je n’ai été déçu par ses conseils avisés, alors je continue de le suivre !

Quand vient le temps de cuisiner pour ma table d’hôte, je sélectionne mes ingrédients avec choix, pour le vin je n’ai aucun souci, j’ai une cave de connaisseur qui m’assure la sérénité.