Ogustin.fr » Bonne actu » Comment plumer un faisan ?

Comment plumer un faisan ?

Le faisan est un volatile qui est très apprécié au même titre que le poulet. Les faisans que vous achetez dans le commerce sont déjà prêts à être cuits, mais dans le cas contraire, vous allez devoir plumer votre faisan vous-même.

L’opération n’est pas très compliquée étant donné que la technique est la même pour plumer un poulet. Cependant, je vous recommande de laisser faire quelqu’un d’autre si c’est la première fois que vous faites cela.

Comment plumer un faisan : profitez d’un cours complet afin d’obtenir une technique impeccable

Il n’est pas nécessaire d’avoir des compétences particulières afin de plumer un faisan comme il se doit. Cependant, il est important de faire attention à ne pas plonger votre faisan dans une eau trop chaude.

En effet, une eau trop chaude va certainement cuire votre viande alors que ce n’est pas le but recherché. Je vous encourage donc à prendre votre temps et à faire attention afin de faire les choses comme il se doit.

 

Je te proposes ceci :