Comment éplucher les poivrons ?

Vous avez envie de vous faire plaisir en réalisant une délicieuse recette à base de poivrons. Sachez qu’il vous faudra avant toute chose éplucher ce légume. La peau superficielle qui recouvre les poivrons est très difficile à enlever si vous n’avez pas la technique appropriée.

Il est possible de se débarrasser de la peau en question en utilisant un couteau, mais je vous recommande de vous munir d’un économe afin de gagner du temps.

Comment éplucher les poivrons : je vous propose de découvrir une astuce qui vous fera gagner du temps

Il existe une multitude d’astuces que vous pouvez utiliser afin d’enlever facilement la peau d’un poivron. L’une des plus connues consiste à mettre les poivrons au four durant quelques minutes. La peau se flétrira et deviendra plus simple à enlever.

L’avantage de cette technique vient du fait qu’elle vous permettra de vous passer de couteau afin de retirer la peau de votre poivron. De plus, cela donnera un léger goût de grillé à votre légume. C’est une odeur qui peut rendre certains plats encore plus savoureux aux yeux de certains gourmets.