Ogustin.fr » Bonne actu » Chambre froide négative et chambre froide positive : Bien choisir

Chambre froide négative et chambre froide positive : Bien choisir

Bonjour à tous, aujourd’hui nouvel article sur mon blog. Au programme ? Comment choisir une bonne chambre froide négative.

Explications pour les professionnels qui doivent changer leur dispositif frigorifique et qui ne s’y retrouvent pas nécessairement face à l’étendue des offres sur le marché.

Chambre froide négative et chambre froide positive : Bien choisir

Choisir en fonction de ses besoins

La chambre froide négative présente la particularité de congeler les aliments (y compris le poisson et la viande) pendant une durée importante.

Vous devez donc, à mon humble et modeste avis, choisir en vous adaptant à votre budget mais aussi à ce dont votre activité a besoin.

En effet, une bonne chambre froide est essentielle car elle vous permet de respecter les (nombreuses) conditions de stockage alimentaire et les règles d’hygiène essentielles.

Merci de m’avoir lu ! A bientôt, sur mon blog !